Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Власти самопровозглашенной “Донецкой народной республики” будут принудительно закрывать отделения сепаратистской организации "Патриотических сил Донбасса", лидером которой является боевик, так называемый "секретарь национальной безопасности ДНР" Александр Ходаковский. Об этом сам Ходаковский написал на своей странице в ЖЖ.

“Ну а теперь, ждем принудительного закрытия наших отделений - трудно будет не огорчиться оттого, что самую первую в Донецке организацию, выступившую против Киева и создавшую подразделение, остановившее врага на направлениях самых активных боевых действий (наряду с Горловкой), чем, фактически, обеспечившую существование этой Республики, начнут подвергать гонениям”, - написал Ходаковский.

По его информации, самозваным “мэрам” оккупированных боевиками городов, где открылись отделения так называемых "Патриотических сил Донбасса", уже поставили задачу принять меры для их закрытия.

“Что-то я не очень понял: я что, за это воевал с Украиной и людей ложил?”, - посетовал Ходаковский, добавив, что препятствовать закрытию отделений не будет.

“Какая тогда, к черту, это народная республика - позор. Конечно, бойцов мы привлекать не будем: закроют - значит, закроют, но вера в людей, которым доверено править, исчезнет окончательно”, - отметил он.

При этом Ходаковский пригрозил уйти в отставку с поста "секретаря национальной безопасности ДНР".

“Быть в одной упряжке с теми, кто готовит слив - ни совесть, ни офицерская честь не позволят”, - заключил он.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: