Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Для решения вопросов, касающихся переселенцев, необходимо внедрять конкретные шаги на законодательном уровне.Об этом заявила эксперт Института общественно-экономических исследований по вопросам внутренне перемещенных лиц Татьяна Дурнева, в ходе пресс-конференции «Что мешает внедрению эффективной политики помощи внутренне перемещенных лиц» сегодня в Киеве, - сообщает корреспондент “ОстроВа”.

“Я только что вернулась с Востока, и могу заверить, что люди уже устали ждать положительные системные изменения. Там это больше ощущается. Сегодняшние парламентские слушания это не финал. Мы в течении нескольких недель собирали рекомендации с разных уголков страны по решению вопросов, касающихся ВПЛ. Эти рекомендации были от идеальных до конкретных практических шагов, которые нужно было еще сделать год назад. У людей есть видение решения проблем, нужна только политическая воля”, - отметила она.

По ее словам, парламентские слушания - это начало долго пути, чтобы внедрить конкретные изменения.

“У нас есть понимание того, чтобы постановление Верховной Рады, по результатам парламентских слушаний (которые состоятся 17 февраля - ред) было принято в кратчайший срок, и чтобы потом ВР внедрила все те изменения в законодательство, нормативно-правовые акты, от которых зависит жизнь нескольких миллионов наших граждан”, - сказала Т.Дурнева.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: