Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Газпром" в 2015 году поставил на неподконтрольную украинской власти территорию Донбасса 1,7 млрд куб. м газа по цене 186 тысяч за 1000 куб. м. Об этом  свидетельствуют данные отчета "Газпрома",  - сообщает "Экономическая правда" со ссылкой на  "Интерфакс-Украина".

Годовой объем поставок в Украину в 2015 году "Газпром" оценивает в 7,827 млн куб. м. "Укртрансгаз" пишет о получении от "Газпрома" 6,118 млрд куб. м газа в 2015 году. Разница составляет 1,709 млрд куб м, при этом большая часть этого объема - 818 млн куб. м - пришлась на четвертый квартал 2015 года.

Как известно, по итогам девяти месяцев "Газпром" писал, что украинская сторона задолжала ему "за поставки газа на юго-восток Украины около 256,5 млн долларов". В отчете за четвертый квартал строка об этом долге отсутствует, впрочем, ежеквартальный отчет эмитента за четвертый квартал не содержит бухгалтерских статей и ее производных.

Как сообщалось ранее, 18 февраля 2015 года "из-за многочисленных повреждения газотранспортной инфраструктуры" "Нафтогаз" прекратил поставки газа на юго-восток страны.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: