Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украина заняла первое место в рейтинге государств, которые чаще всего нарушают права интеллектуальной собственности. Об этом говорится в ежегодном отчете Международного альянса интеллектуальной собственности, объединяющего семь крупнейших ассоциаций американских производителей контента, - сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу организации. 

По данным альянса IIPA, в Украине продолжают работать сайты, на которых размещен "пиратский" контент (в их числе - крупные торрент-трекеры). Более того, согласно американскому исследованию, за последние несколько лет "интернет-пираты" из других стран специально переносили свои серверы в Украину.

Как отмечается, вслед за Украиной в пиратском "табеле о рангах" расположились Россия, Китай, Чили, Индия, Таиланд и Вьетнам.

Как сообщалось ранее, в прошлом году Украине удалось избавиться от статуса самой "пиратской" страны в мире, вдохновив экспертное сообщество на оптимистические заявления о том, что борьба с интернет-пиратством стала более эффективной. До этого Украина дважды признавалась торговым представительством США (USTR) и упомянутым альянсом IIPA одним из крупнейших мировых распространителей нелицензионной продукции.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: