Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Молодая семья из Москвы с маленьким ребенком приехала на Донбасс воевать на стороне боевиков. Об этом свидетельствует открытая информация из соцсетей.

На странице в ВК в графе контактной информации указано, что Татьяне Новиковой 31 год, и она проживает в Москве. До поездки на Донбасс девушка увлекалась живописью, и выставляла свои картины на продажу. Судя по всему, свою военную карьеру она начала в рядах “первого сводного полка народного ополчения” - бандитского образования, которое содействовало оккупации Крыма. В 2014 году "глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов вручил ей медаль “За защиту” полуострова.


Ее муж Владимир Новиков родом из Запорожья, является лидером НВФ "“Отряд. Троя" ("отряд" уже ликвидирован в ходе бандитских разборок в "ДНР" - "ОстроВ"). Новиков не скрывает, что в этом так называемом отряде кроме местных жителей служат добровольцы из России. На официальной странице сепаратистского паблика он обвиняет главаря "ДНР" Александра Захарченко в уничтожении своих бойцов и "предательстве интересов".

Новиков (по центру)

В семье Новиковых есть еще один "боец" - восьмилетний сын Даниил, которого родители на осенние каникулы в 2015 году привезли на Донбасс обучаться военному мастерству. По словам отца-боевика, Даниил "стрелял с многих видов стрелкового оружия, в том числе из АКС74у, ПКМ, ПБ, АПС, специзделие и т. д. Стоял наравне с бойцами на посту, ездил на БМП, а так же под наставлением инструктора постигал азы обращения с оружием и воинской службы в боевой обстановке". Информация Новикова подтверждается шокирующими фотографиями мальчика, позирующего с разными видам оружия.






 
Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: