Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Брат главного террориста "ЛНР" Игоря Плотницкого сдает свою новенькую квартиру неподалеку от столицы Украины. Об этом говорится в сюжете "Грошей".

"В Сети Михаил указанный, как частный предприниматель. Журналисты отправились искать его по месту регистрации бизнеса - в Васильков. Официально Плотницкий-младший работал здесь с 2007 по 2014 годы. Но дверь квартиры открывает женщина, которая убеждает, что вообще не знает, кто это", - отмечают авторы программы.

Программе "Гроші" удалось выяснить еще один вероятный адрес Михаила Плотницкого – в Вишневом. В сентябре 2014 года родственник сепаратиста стал владельцем новенькой квартиры. По стечению обстоятельств, в это время его старший брат начинает управлять так называемой "Луганской  народной республикой".

Оказывается, что брат террориста сдает свою квартиру в аренду. Женщина, которая открыла дверь, говорит, что это действительно его квартира, но он здесь не живет. Также она сообщила, что брат террориста сейчас в России.

"Я знаю, что у него в Василькове есть еще теща и тесть", - заявила женщина.

Выходит, родственники Плотницкого не просто имеют тыл в Киеве, а еще и зарабатывают на этом деньги. Прославляя "русский мир", семейство сепаратистов не спешит отказываться от украинского гражданства, - резюмирует программа.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: