Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лидер фракции "Блок Петра Порошенко"  Юрий Луценко просит парламентариев принять завтра законы, поданные президентом, касающиеся безвизового режима. Об этом он заявил в ходе согласительного совета,  -  сообщает РБК-Украина.

"От имени нашей фракции я прошу и требую от коллег в первой половине дня рассмотреть более важные вопросы, потому что смена правительства - это тактика. Просьба завтра принять, поданные президентом законы, необходимые для принятия решения о безвизовом режиме. Мы находимся в полушаге от этого решения, которое Европейский союз должен рассмотреть уже в конце февраля", - сказал Луценко.

Кроме того, он предложил включить в повестку дня Рады законопроект нардепа от БПП Вадима Денисенко о введении нормы об электронном декларировании.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман также призвал парламент принять пакет безвизовых законов. "На этой неделе мы можем завершить уже весь пакет по безвизовому режиму. У нас есть четыре закона, которые внесены в пятницу (в парламент - ред.) президентом и я считаю было бы уместно, чтобы мы как можно скорее подготовили четыре закона к рассмотрению и принятию для того, чтобы в конце недели уже соответственно в Брюсселе были приняты необходимые решения для введения безвизового режима", - сказал Гройсман.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: