Суббота, 21 октября 2017, 04:051508547921 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер фракции "Блок Петра Порошенко"  Юрий Луценко просит парламентариев принять завтра законы, поданные президентом, касающиеся безвизового режима. Об этом он заявил в ходе согласительного совета,  -  сообщает РБК-Украина.

"От имени нашей фракции я прошу и требую от коллег в первой половине дня рассмотреть более важные вопросы, потому что смена правительства - это тактика. Просьба завтра принять, поданные президентом законы, необходимые для принятия решения о безвизовом режиме. Мы находимся в полушаге от этого решения, которое Европейский союз должен рассмотреть уже в конце февраля", - сказал Луценко.

Кроме того, он предложил включить в повестку дня Рады законопроект нардепа от БПП Вадима Денисенко о введении нормы об электронном декларировании.

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман также призвал парламент принять пакет безвизовых законов. "На этой неделе мы можем завершить уже весь пакет по безвизовому режиму. У нас есть четыре закона, которые внесены в пятницу (в парламент - ред.) президентом и я считаю было бы уместно, чтобы мы как можно скорее подготовили четыре закона к рассмотрению и принятию для того, чтобы в конце недели уже соответственно в Брюсселе были приняты необходимые решения для введения безвизового режима", - сказал Гройсман.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: