Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 71 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции 14 февраля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

"Ситуация в районе проведения АТО остается напряженной. За минувшие сутки НВФ 71 раз открывали огонь по опорным пунктам украинских Вооруженных сил", - отмечается в сообщении.

Все чаще при обстреле позиций украинских военных боевики используют минометы. Только за прошедшие сутки противник 20 раз применял именно этот вид вооружения. Под минометный огонь противника попали наши опорные пункты в Красногоровке, Песках, Талаковке, Майорске и Зайцево. В Зайцево и Красногоровке боевики применили минометы калибра 120 мм. Из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты открывали огонь по нашим укреплениям в Новотроицком, Марьинке, Авдеевке, Новгородском, Опытном, Песках и на шахте "Бутовка".

Опорные пункты сил АТО в Луганском противник обстрелял из крупнокалиберных пулеметов и противотанкового ракетного комплекса. Боестолкновение произошло на мариупольском направлении неподалеку Гнутово, где боевики применяли минометы и стрелковое оружие.

В Широкино противник обстрелял наши позиции из стрелкового оружия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: