Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Украинская разведка заявляет об одном погибшем и одном раненом российских военнослужащих за минувшие сутки на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны.

"В течение суток противник понес потери в личном составе. Один военнослужащий ВС РФ погиб (Валерий Москалец) и один получил ранения во время выдвижения в составе диверсионной разведывательной группы в районе населенного пункта Зайцево», - говорится в сообщении.

Также Главное управление разведки обнародовало подтвержденные факты пополнения личным составом, вооружением и военной техникой, боеприпасами и горюче-смазочнымы материалами подразделений ВС РФ на оккупированных территориях.

"Зафиксировано прибытие на железнодорожную станцию Иловайск - двух эшелонов с военной техникой (15 платформ), дизельным топливом (до 180 тонн), боеприпасами и материально-техническими средствами (10 вагонов), в район Боково-Платово (западный пригород Антрацита) - российских наемников", - говорится в сообщении.

Помимо этого, в разведке сообщили, что с целью сокрытия фактов нарушения Минских договоренностей 3 отдельная мотострелковая бригада (Горловка) 1 армейского корпуса осуществляет изменение маркировки запрещенного вооружения и военной техники, в первую очередь, из состава ВС РФ.

Также установлено, что в составе 5 отдельной мотострелковой бригады (Обильное) в районе Марьинки действует подразделение ВС РФ "Белый медведь".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: