Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двое украинских военных получили ранения в зоне АТО за минувшие сутки. Об этом на брифинге сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО, полковник Андрей Лысенко.

«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, двое получили ранения», - сказал он.

Лысенко сообщил, то на луганском направлении боевики применили 82-мм минометы по украинским позициям в районе Крымского и Новозвановки. Также одна вооруженная провокация с использованием стрелкового оружия и гранатомета состоялась недалеко от города Золотое.

Незаконные вооруженные формирования активизировались в районе Донецкого аэропорта, прежде всего под минометные обстрелы попали позиции у Песок. В этом районе за сутки боевики выстрелили 62 мины из 82-мм миномета. Также у Песок и Авдеевки стреляли вражеские снайперы, а вблизи Опытного зафиксировано несколько вооруженных провокаций с применением стрелкового оружия и гранатометов.

Бандформирования нарушали перемирие на западных и северных окраинах Горловки. Боевики применили стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы у Зайцево, Майорска и Новгородского. Также в районе Троицкого стрелял снайпер незаконных формирований.

Кроме того, под плотный минометный огонь попали позиции у Красногоровки. Боевики стреляли со своих позиций в селе Старомихайловка из 120-мм и 82-мм минометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и БМП-2. Также в этом районе осуществлял прицельные обстрелы снайпер боевиков.

На мариупольском направлении самым горячим местом стала Марьинка. Боевики 22 раза обстреляли позиции у этого города. Здесь наиболее активны были снайперы, которые совершили 9 обстрелов. Сегодня, по информации СНБО Украины, было принято решение временно закрыть контрольный пункт до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.

Также неспокойно было вблизи Талаковки, где боевики совершили два обстрелы из 82-мм минометов.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: