Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик позвонил в прямой эфир на телевикторину "Рідна Україна" Луганской областной телерадиокомпании и выиграл приз. Соответствующий фрагмент записи телевикторины выложил в Youtube ведущий Александр Шелест, – передает "Громадське радіо".

Отвечая на вопрос ведущего, зритель между прочим отметил, что он из Луганска, но "не щирий українець", а сепаратист и воюет на стороне боевиков. Символично, что вопрос, который ему выпал, звучал так: "Кому посвятил песню Андрей Миколайчук "Нестор Иванович"?".

После некоторых колебаний, и подсказок ведущего зритель Александр, сказал, что в песне речь идет о Несторе Махно. В конце разговора он передал привет родителям. "Мама, папа, я – живой!" – сказал он.

Приз для тех, кто победил в телевикторине, и кто находится по ту сторону линии разграничения – пополнение мобильного телефона.

До начала боевых действий эта викторина была популярной программой. Теперь же, по словам ведущего, после того, как она восстановилась, каждый раз во время эфира в студию звонят зрители, которые находятся по ту сторону линии разграничения. Это города Лутугино, Алчевск, Стаханов и Луганск.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: