Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Контрольно-пропускной пункт «Марьинка» временно прекратит работу в связи с обстрелами. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Игорь Стокоз.

«В связи с постоянными обстрелами со стороны террористических группировок и, как следствие, усилением угрозы жизни и здоровью граждан Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение временно закрыть контрольно-пропускной пункт в Марьинке», - написал он.

Эта информация появилась и на сайте СНБО Украины. "Напомним, о такой перспективе, - в случае продолжения обстрелов КПП, - предупреждал Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, находясь в зоне проведения АТО в среду, 10 февраля", - говорится в сообщении. 

С утра пост работал в обычном режиме. По данным пограничников, сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Марьинка» на въезд ожидало 300 транспортных средств и 350 на выезд.

Ранее был закрыт КПВВ "Зайцево". На данный момент функционирует только "дорога жизни" на мариупольском направлении - КПВВ "Новотроицкое", а также КПВВ "Гнутово". 

В зв"язку з постійними обстрілами з боку терористичних угруповань і, як наслідок, посиленням загрози життю та здоров"ю г...

Опубликовано Игорем Стокозом 13 февраля 2016 г.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: