Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Студенты Крымского университета им. Вернадского при записи видеообращения к ООН "отличились", представив в кадре флаг своего учебного заведения с опечаткой в названии. Об этом сообщают "Новости Крыма".

Согласно сообщению, в фамилии известного академика, чьим именем назван вуз, допущена ошибка - Владимир Иванович Вернадский неожиданно превратился в «ВернаНдского».

В социальных сетях данный факт, а также то, что несколько студентов решили говорить от имени всего университета, вызвало массу возмущенных комментариев.

«Кто вам дал право, прикрываясь флагом универа, говорить от имени всех студентов КФУ? Что бы вы там не говорили», – комментируют ролик интернет-пользователи. 

«И почему там говорят по 3-4 человека от имени Госуниверов, в коих учащихся по несколько тысяч?», – подписался под видео студент КФУ.

Как ранее сообщали «Аргументы недели-Крым», студенты ряда высших учебных заведений России, в том числе и Крымского университета, записали видеообращение к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну и Международному Гаагскому Трибуналу с требованием привлечь президента США Барака Обаму к ответственности «за сотни отобранных жизней», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: