Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Первый в истории непризнанной "ДНР" смертный приговор пока не приведен в исполнение. Об этом рассказала называющая себя " и.о. председателя военного трибунала" Людмила Стратейчук сепаратистскому сайту "ДАН"

«В декабре 2015 года приговор был вынесен в отношении Анатолия Якубенко, который входил в состав организованной банды и занимался насилием и убийствами», — сказала она.

«Смертный приговор в настоящее время не приведен в исполнение, в отношении него расследуется еще несколько уголовных дел. Кроме того, Глава ДНР может принять решение о помиловании», — отметила Стратейчук.

Она подчеркнула, что в отношении Якубенко приговором суда доказано совершение двух убийств гражданских лиц, хулиганство, незаконное приобретение и ношение оружия и боеприпасов.

«Эти девушки (убитые) не имели никакого отношения к военной службе или каким-либо сопротивлениям, связанным с боевыми действиями», — добавила "судья".

Как сообщалось ранее, для рассмотрения дел о правонарушениях "военнослужащих" при "верховном суде ДНР" создан "военный трибунал", который уже вынес первый смертный приговор.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: