Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В самопровозглашенной “Донецкой народной республике” не собираются церемониться с незарегистрированными по “республиканским” правилам СМИ, и будут последовательно их уничтожать.Об этом заявил так называемый "секретарь совета безопасности "ДНР" Александр Ходаковский в интервью Фонтанке.

“Могу вам сказать, что поставить строем все местные СМИ и в приказном порядке указывать, какие вопросы задавать или не задавать, это совсем не выход. Я тоже подвергаю это критике, я этого не скрываю. Но на этом этапе республика действовать иначе просто не может”, - сказал лидер боевиков.

Ходаковский добавил, что в рамках военной диктатуры данный произвол со стороны “властей ДНР” является вполне обоснованным.

“Мы не можем действовать как хирург, тоненько и избирательно, мы просто ампутируем и все. То, что всех поставили в строй, сделали медиахолдинг и направо, налево, шагом марш, – это понятно, я с этим согласен. Но оттого, что я с этим согласен, я ничего не поменяю и даже не буду это инициировать. У нас проводится военная диктатура. Мы ее строили. Я один из первых военных диктаторов”, - заключил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: