Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Апелляционный суд решил не менять сумму залога 22-летнему Станиславу Толстошееву, который подозревается в совершении смертельного ДТП в Киеве. Таким образом, парень остается на свободе, заплатив залог в 140 тысяч, - сообщает телеканал 24.

“Месяц назад 22-летний парень влетел в тротуар и задавил насмерть женщину. Семья начала оправдываться, что сын потерял сознание из-за приступа эпилепсии. Прокуратура требовала, чтобы залог вырос с 140 тысяч до 5 миллионов. Горе-водителя арестовали. Но суд разрешил внести залог. Нужные почти 140 тыс в семье быстро нашлись. Между тем прокуратура просила повысить залог до 5 млн гривен. Боятся, что 140 тысяч — небольшая сумма для семьи бизнесмена”, - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, правоохранительные органы предъявили подозрение сыну бизнесмена из Дружковки Станиславу Толстошееву, фигуранту произошедшего 9 января в Киеве ДТП со смертельным исходом. Его внедорожник Mercedes врезался в киоск, продавщица погибла. Позже появилась информация о том, что он находится в больнице. При этом журналист Дмитрий Гнап считает, что факт болезни подозреваемого выглядит сомнительно. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: