Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что на каждой встрече в Мюнхене будет поднимать вопрос геноцида крымских татар со стороны России, которая аннексировала Крым. Об этом министр сообщил в Twitter.

«Каждую свою встречу в Мюнхене буду начинать с вопроса об очередной волне геноцида крымских татар. Мир узнает правду о преступлениях оккупанта», - заявил министр.

Сегодня в Германии начала работу 52-я Мюнхенская конференция по безопасности.

Как сообщалось ранее, в аннексированном Крыму 11 февраля прошли обыски в домах крымских татар. Так называемая "генпрокурор" Наталья Поклонская заявила о "задержании террористов "Хизб ут-Тахрир". Глава Меджлиса крымских татар, народный депутат Рефат Чубаров заявил, что оккупационная власть Крыма начала реализовывать на полуострове заранее спланированные провокации, цель которых - проведение тотальных репрессий против крымскотатарского народа под видом борьбы с исламским терроризмом. В Министерстве иностранных дел Украины 11 февраля заявили, что «внимательно отслеживают все случаи преследования по политическим и национальным мотивам, запугивание, применение пыток, похищения людей, которые совершаются российской властью или при ее непосредственном попустительстве, на оккупированном Крымском полуострове». 12 февраля крымского татарина Эльдара Селямиева задержали в аннексированном Крыму после проведенного в его доме обыска.

12 февраля МИД Украины в своем заявлении потребовало от России прекратить репрессии в отношении украинцев и освободить задержанных граждан Украины в аннексированном Крыму.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: