Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство культуры подозревает Государственный комитет по вопросам кино в незаконной выдаче прокатных свидетельств ряду российских сериалов. Об этом заявил вице-премьер-министр, министр культуры Вячеслав Кириленко в программе "Право на власть" на 1+1, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ

"Есть несколько случаев, когда путем манипуляций сериалы, выпущенные позже 2014 года, подавались как те, которые сделаны еще до начала российской агрессии, и им выдавались государственные прокатные свидетельства. Эти случаи расследуются. И если это будет подтверждено, то будут отменены эти прокатные свидетельства и виновные, и это касается Госкино, в таком случае будут наказаны", - сказал Кириленко.

Он отметил, что согласно закону о защите национального теле- и радиопространства, все российские сериалы, начиная с 2014 года выпуска, запрещены.

Как сообщалось ранее, с 4 июня 2015 года закон о запрете распространения и демонстрации произведенных с 2014 года в России фильмов и сериалов вступил в силу. В тот же день Государственное агентство Украины по вопросам кино обнародовало на своем официальном сайте список запрещенных к показу на территории страны российских фильмов и сериалов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: