Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Следователи ГПУ проводят обыски в четырех филиалах государственного предприятия "Укргаздобыча". Об этом сообщает пресс-служба "УГВ" в Фейсбук.

“ПАО "Укргаздобыча" сообщает, что на 4-х филиалах Компании сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины проводится обыск. При этом, руководство ОАО «Укргаздобыча» о проведении указанных обысков Генеральной прокуратурой Украины не уведомлено. По информации, поступившей из филиалов, обыски проводятся на основании постановлений Печерского районного суда г. Киева от 28.01.2016 года, а предметом обысков является изъятие документов относительно взаимоотношений ОАО «Укргаздобыча» с предприятиями-контрагентами по поставкам оборудования в течение 2014-2015 годов”, - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что коммуникации с руководством ограничены.

“Предоставление дополнительной информации, а также юридического заключения о действиях Генеральной прокуратуры Украины, в настоящее время невозможно, в связи с ограничением коммуникации с руководителями филиалов, на которых проводятся оперативные действия (запрет общения, в том числе в телефонном режиме). При этом, руководство ОАО «Укргаздобыча» акцентировало филиалам необходимость неукоснительного соблюдения норм действующего законодательства Украины при проведении обысков”, - отмечается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: