Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины проводит обыск на государственном предприятии «Артемсоль» в городе Соледар Донецкой области. Об этом журналистам сказал председатель антикоррупционного бюро Артем Сытник, - сообщает Радио Свобода.

«Сейчас вот проводятся обыски на «Артемсоли». Туда поехали 20 спецназовцев, там реально зона разграничения», - отметил он.

По словам местных жителей, обыск начался около 9 утра, на госпредприятие подъехали три микроавтобуса. В это время директор присутствовал и сам проводил совещание.

«Сейчас проходит выемка документов. Никого не впускают, никого не выпускают. Насколько мне известно, их интересуют убыточные контракты с Россией», - сообщил в комментарии депутат горсовета Соледара Роман Махник.

Как сообщалось ранее, Министерство аграрной политики обратилось в Национальное антикоррупционное бюро Украины и Министерство внутренних дел с просьбой проверить информацию о наличии злоупотреблений на госпредприятии «Артемсоль», опубликованную в расследовании программы «Схемы». В программе шла речь о злоупотреблениях на «Артемсоли» и многочисленных посредниках, через которых в 2015 году было реализовано более 80% соли. При этом завод делал дилерам дополнительную скидку - 5%. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: