Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Количество сотрудников Национального антикоррупционного бюро  на сегодняшний день составляет 301 человек. Об этом заявил глава НАБУ Артем Сытник. в ходе отчета по итогам работы, - сообщает "112 Украина".

"На сегодняшний день количество работников НАБУ составляет 301 человек. Мною подписан 301 приказ о назначении работников НАБУ. Еще часть работников отобрана, они являются победителями открытого конкурса, заканчивается процедура специальной проверки и в ближайшее время они будут также предназначены. Сейчас также заканчивается вторая волна конкурса на должности детективов. В ближайшее время будут отобраны где-то 70-100 детективов, будет зависеть от качества кандидатов", - заявил Сытник.

По его словам, оперативно-техническое управление сформировано на 70%.

"Второе важное подразделение, на данный момент сформировано по моему мнению 70% - это оперативно-техническое управление, это лица, которые имеют специальные звания, то есть люди в погонах, которые обеспечивают 2 основные функции - снятие информации с каналов связи и визуальное наблюдение за подозреваемыми, и проникновение в помещение для установки аппаратуры, то есть обеспечение проведения негласных следственных действий детективами НАБУ", - отметил глава НАБУ.

По словам Сытника, очень важным подразделением является управление аналитики. "Сейчас оно также сформировано где-то на 70%, но важно не то, как оно сформировано, а то, что удалось, несмотря на определенное сопротивление отдельных руководителей власти о предоставлении возможности для прямого доступа к своим базам данных, как это предусмотрено законом о НАБУ, это основные базы, к которым мы хотели получить доступ в 2015 году, мы этот доступ получили", - прокомментировал глава ведомства.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: