Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Адвокат Ярослава Кашубы, которого в сентябре 2015 года задержали во время получения взятки,  Алексей Шевчук заявляет, что его клиент стал жертвой провокации при реформировании Службы занятости. Об этом адвокат заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"Я вам могу сказать, что Кашуба никакого отношения к этой ситуации нет, он фактически стал жертвой откровенной провокации из-за того, что пытался внедрить механизмы, которые надо было внедрить по-европейски, чтобы реформировать службу занятости. Это не устроило отдельных лиц, так и была осуществлена ​​провокация. Также и нет заявлений от соответствующих предприятий о том, что кто-то из них что-то требовал", - заявил адвокат.

Как сообщалось ранее, министр социальной политики Павел Розенко сообщил о наличии у него судебного решения принятого Печерским районным судом г. Киева о восстановлении в должности председателя Государственной службы занятости (Центрального аппарата) Кашубы, которого подозревают в получении взятки. Печерский суд г. Киева заявил, что не принимал решения о восстановлении в должности экс-главы Госслужбы занятости Ярослава Кашубы. В сообщении говорится, что суд не может самостоятельно принимать решение об отстранении подозреваемого от занимаемой должности. Указанная процедура может быть инициирована только органом досудебного расследования, в производстве которого находится уголовное производство.

В сентябре 2015 года сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой задержали во время получения взятки председателя Государственной службы занятости Украины. В СБУ сообщили, что чиновника задержали в служебном автомобиле в центре Киева во время получения взятки в размере 622 тыс. гривен.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: