Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представитель Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко опровергает, что в отношении руководителя Одесской области Михэила Саакашвили возбуждено дело. Он не говорил такого в интервью российскому изданию "Новая газета", которое давал 24 января прошлого года, - написал Лысенко в Facebook.

Представитель АП по вопросам АТО отметил, что публикация появилась перед международной конференцией по безопасности в Мюнхене, "где вопрос противодействия российской агрессии против Украины стоит на первом месте".

"Наверное, не случайно российские пропагандисты накануне такого значимого события использовали то, что осталось от интервью, для создания и внесения раздора в среду украинских высокопоставленных чиновников", - заявил Лысенко.

"В частности, в духе КГБистских времен параллельно с интервью кто-то нарочно запустил "утку" о якобы возбужденном уголовном деле против губернатора Одещины Михэила Саакашвили, о чем я вообще ни слова не говорил!", - добавилон.

Лысенко подчеркнул, что Россия тратит на пропаганду большие средства.

"Уже называл приблизительную сумму, которую российская пропаганда выделяет для подобных информационных провокаций – 2 млрд. долларов ежегодно", - резюмировал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: