Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Минагрополитики обратилось в Национальное антикоррупционное бюро и МВД с просьбой проверить информацию о наличии злоупотреблений на ГП "Артемсоль". Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Так, Минагрополитики просит проверить информацию о возможных правонарушениях при реализации технической соли на ГП «Артемсоль». В частности, наличие на госпредприятии незаконного занижения цен фирмам-посредникам на территории Украины, уменьшение отпускной цены при реализации технической соли для Российской Федерации, предоставления привилегий при реализации технической соли одной фирме и тому подобное. Данная информация была изложена в видеопрограмме «Схемы» (№74) «Радио Свобода» от 5 февраля 2015 года. В свою очередь, Минагрополитики сразу потребовали объяснения от ГП «Артемсоль» по распространенной в СМИ информации и просит правоохранительные органы привлечь ее к проверкам", - говорится в сообщении.

В министерство обещают оперативно реагировать на подобные собщения в СМИ.
 
«Информация, которая распространяется СМИ о возможных злоупотреблениях, правонарушениях, коррупционных действиях на ГП «Артемсоль», других госпредприятиях и подведомственных структурах немедленно будет получать оперативную реакцию с нашей стороны в виде обращений в правоохранительные органы для проверки фактов и привлечения к ответственности всех виновных. Минагрополитики максимально способствовать установлению подобных фактов нарушений должностными лицами ГП «Артемсоль» и оказывать всестороннюю поддержку НАБУ и правоохранительным органам в этом процессе», - сказал министр Алексей Павленко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: