Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



НБУ отнес Банк "ТК Кредит" к категории неплатежеспособных из-за непрозрачной структуры собственности, - сообщается на сайте Нацбанка.

"Правление Национального банка Украины приняло решение об отнесении ПАО КБ "ТК Кредит" в категорию неплатежеспособных. Об этом говорится в постановлении № 60 / БТ от 9 февраля 2016 года. Впервые банк выведено с рынка из-за непрозрачности структуры собственности. Начиная с середины 2014 Национальный банк Украины неоднократно обращал внимание банка на несоответствие структуры его собственности требованиям по ее прозрачности. Однако банк игнорировал требования регулятора и не подавал запрашиваемых документов. Владельцы банка не приняли необходимых действий для приведения своей структуры собственности в соответствие с требованиями законодательства", - говорится в сообщении.
 
Отмечается. что средства 98,9% вкладчиков будут возмещены Фондом гарантирования вкладов физических лиц в полном объеме. Фонд обеспечит выплаты гарантированной суммы вкладов в объеме около 0.6 млн. Грн.
 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: