Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики  "ДНР" заявляют, что в результате подрыва автобуса с мирными жителями, наехавшего на мину на оккупированной территории Донецкой области, повреждения получил частный автомобиль, в котором ехала семья из трех человек. Об этом сообщает ДАН со ссылкой на некий источник в "силовых ведомствах".

"Кроме автобуса в момент взрыва осколками побило гражданский автомобиль «Таврия», в котором двигалась семья: двое взрослых и ребенок. Мужчина ранен в шею, женщина и ребенок получили контузии", — сказал собеседник "агентства".

Он добавил, что водитель автомобиля был отправлен в городскую больницу №14 Петровского района Донецка. Движение по трассе перекрыто.

Как сообщалось ранее, трое мирных жителей погибло в результате подрыва автобуса, наехавшего на мину на оккупированной территории Донецкой области. По данным Главного управления Национальной полиции в Донецкой области, сообщение о взрыве поступило в Марьинское отделение полиции в 8:10.

"Известно, что транспортное средство направлялось из Донецка в Курахово. Не доезжая до контрольно – пропускного пункта, двигаясь по оккупированной территории, микроавтобус съехал с основной дороги и наткнулся на взрывное устройство", - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: