Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В нынешнем году Российская Федерация продолжит агрессивную внешнюю политику, включая препятствование устремлениям западных стран в отношении Украины. Об этом заявил директор Национальной разведки США Джеймс Клеппер вчера, - сообщает ZN.ua

По его словам, официальная Москва продолжит "долгосрочное влияние на Киев" и срывать "попытки Украины интегрироваться в западные институты". "События в Украине побуждают Москву к усилению ее присутствия в регионе для предотвращения изменения режимов в бывших советских республиках и для ускорения перехода к многополярному миру, в котором Россия является бесспорным гегемоном в Евразии", - заявил он. 

Клеппер утверждает, что в 2016 году РФ усилит давление на своих соседей для того, чтобы вынудить их примкнуть к Евразийскому экономическому союзу под руководством Москвы, в состав которого сейчас входит Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан. 

Как сообщалось ранее, в конце прошлого года США расширили список физических и юридических лиц, в отношении которых были ранее введены санкции за их действия по дестабилизации в Украине. Совет Европейского союза также продолжил экономические санкции против России до 31 июля 2016 года.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: