Понедельник, 11 декабря 2017, 06:121512965544 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационная администрация Донецка вынуждена была признать, что самозваный "мэр" Игорь Мартынов соврал, говоря о задержании лиц, которые пытались подорвать памятник им.Ленина 27 января. Об этом сообщается на сайте "администрации" города Донецка.

"Управление по связям с общественностью администрации города Донецка обращает Ваше внимание, что опубликованная в СМИ информация со ссылкой на главу администрации г. Донецка Игоря Мартынова о задержании преступников, совершивших теракт на площади им. Ленина 27 января, не является достоверной", - говорится в сообщении.

При этом отмечается, что информацию о ходе "расследования" может предоставить только так называемое министерство внутренних дел "ДНР". 

Как сообщалось ранее, ряд сепаратистских сайтов, включая "официальный сайт ДНР" процитировали слова "градоначальника" Донецка о том, что подозреваемые в подрыве памятника Ленина задержаны и их ждет наказание.    "На видеокамерах, расположенных на площади, было все отснято, видно кто это, что это. Эти негодяи задержаны, и будут приняты меры по отношению к ним", — сказал Мартынов.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: