Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские представители СЦКК, у которых были изъяты документы, свидетельствующие о их содействии "ДНР/ЛНР", на данный момент не задержаны. Об этом заявил в ходе брифинга заявил глава СБУ Василий Грицак, - сообщает "Интерфакс-Украина".

"Мы можем допускать, что проводится боевое согласование войск, которые ждут на территории Российской Федерации с теми войсками, которые стоят на территории Украины", - сказал В.Грицак.

Отвечая на вопрос, задержаны ли эти люди, глава спецслужбы сказал: "Нет, эти люди не задержаны, и они не находятся в изоляторе СБУ".

Он пояснил, что в настоящее время только зарегистрированы уголовные производства и будут проведены экспертизы по изъятым материалам и "после это, конечно, в отношении этих лиц, которые незаконно ввозили и вывозили материалы военного назначения, будет определен процессуальный статус".

В.Грицак отметил, что сразу задержать офицера российской группы СЦКК было невозможно, потому что "содержание любой из тех брошюр (изъятых у них – ред) необходимо предоставить экспертную оценку".

Как сообщал "ОстроВ", СБУ изъяла у российских представителей СЦКК документы, свидетельствующие о их содействии "ДНР/ЛНР"

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: