Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В СБУ не исключают, что внезапная проверка российских войск на границе с Украиной делалась для проведения боевого слаживания с боевиками, которые находятся в ОРЛО (отдельные районы Луганской области). Об этом заявил председатель СБУ Василий Грицак, - сообщает Украинская правда.

"С 8 февраля на территории Ростовской области на приграничных с Украиной территориях проводятся активные военные учения. В частности в 5 утра по Москве 8 февраля были подняты войска южного округа РФ", - сообщил он.

"По нашим данным, отдельные воинские части подняты и на территории Северной Осетии, Владикавказе, в частности и других местах", - добавил Грицак.

"Я не хочу ни на что намекать, возможно, это случайность, но синхронно в 5:05 по Москве того же 8 числа по тревоге был поднят 2-й армейский корпус, то есть "войска" так называемой "ЛНР", - отметил Грицак.

"Мы можем только строить предположения о том, что проводится боевое слаживание войск, действующих на приграничных территориях РФ с теми войсками, которые стоят непосредственно на территории Украины", - отметил Грицак.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: