Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В СБУ надеются, что боевики не будут прибегать к расстрелам украинских заложников, а подобные заявления могут свидетельствовать о психологическом давлении. Об этом заявил председатель СБУ Василий Грицак сегодня на брифинге, - сообщает "Украинская правда".

"Я не открою тайну, если расскажу, что некоторых наших заложников, которых мы потом освободили, по восемь раз "расстреливали", выводили на расстрел. Публиковалось видео соответствующее", - напомнил Грицак.

"Поэтому я не хочу верить в то, что представителями "ДНР/ЛНР" будут совершены такие действия (расстрел заложников – ред.). Поскольку, во-первых, в значительном количестве случаев мы знаем даже о местах содержания наших бойцов, имеем много свидетельств тех, кто с ними сидел, например, как они говорят, "на избушке" (бывшее управление СБУ), или в других местах, и за эти вещи придется отвечать", - предупредил Грицак.

По его словам, СБУ ведет несколько уголовных дел за подобные случаи.

"Если мы знаем, что Моторола расстрелял одного из наших бойцов, то это пошло "в плюс" к уголовному производству, которое ведется СБУ относительно него", - рассказал Грицак.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: