Пятница, 22 сентября 2017, 16:281506086922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецслужбы РФ организовали рост эпидемии гриппа на временно оккупированных районах Донбасса, чтобы скрыть перед населением России гибель военнослужащих ВС РФ находящихся на украинской территории. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

"Главной причиной гибели такого количества людей является целенаправленная деятельность главарей так называемой "ДНР". Во-первых, накануне эпидемии ими не было принято соответствующих и достаточных мер по обеспечению доступа населения к медицинским услугам, что является одной из основных обязанностей власти перед населением. Во-вторых, на данный момент, даже после гибели более пятисот сорока человек руководством террористов публично отрицается факт эпидемии, что не позволяет ни Украине, ни международной общественности оказать помощь населению региона, оказавшегося в критической ситуации", – отмечается в сообщении.

По имеющейся информации "деятельность руководства боевиков, которая вызвала резкий рост эпидемии и увеличение смертности среди мирного населения, осуществляется по указанию их кураторов из РФ".

"Организация спецслужбами РФ роста эпидемии на временно оккупированных районах Донбасса осуществляется с целью, во-первых, для деморализации местных жителей и сохранения контроля над населением региона, среди которого распространяются антироссийские настроения, во-вторых, для возможности скрыть перед населением России гибель военнослужащих ВС РФ находящихся на украинской территории", – сообщили в пресс-центре.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: