Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сергей Ткаченко, ранее занимавший пост главы донецкого областного отделения Комитета избирателей Украины, теперь представляет в Украине секретариат Венецианской комиссии Совета Европы. Об этом он написал в Фейсбук.

"Теперь уже могу сказать откровенно о том, что с понедельника я официально представляю в Украине секретариат Венецианской комиссии Совета Европы (Европейская комиссия за демократию через право). Фокус внимания и программы Венецианской комиссии во многом совпадают с тем, чем я занимался много лет в Донецком КИУ: избирательная реформа, конституционная реформа, военный конфликт на Востоке Украины", - написал Ткаченко.

По его словам, "новая работа даст возможности найти новые точки эффективности и влияния на продвижение указанных проблемных для страны тем и решения болезненных вопросов".

"В ближайшее время в Донецком КИУ мы проведем общее собрание, на котором будет избран новый состав руководящих органов и утверждена новая Стратегия развития. Но я не оставляю общественную деятельность и остаюсь преданным нашей команде, нашим общим ценностям и принципам. Приглашаю всех к сотрудничеству, и просто в гости в Офис Совета Европы в Киеве!", - отметил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: