Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



На территории Донецкой области с начала террористической агрессии погибли 49 детей, ранено - 138, - сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции Донецкой области.

"С начала террористической агрессии в Донецкой области погибли 49 детей, ранено - 138. В прифронтовых районах дети выживают в тяжелых условиях, без света, воды или отопления, ученики ходят в школу под звуки обстрелов, а кому-то вообще негде учиться", - говорится в сообщении.

По данным полиции, из 1198 общеобразовательных учреждений на территории, подконтрольной Украине, сейчас осталось 542 школы, где учатся 155 000 детей. Остальные заведения - на оккупированной территории. 

Из-за постоянных обстрелов и разрушений в области закрыто 13 школ, все - в прифронтовых  районах, на первой линии огня террористов: в Авдеевке, Марьинке, Виноградном, Новотроицком, Мироновском, Песках, Опытном и других. Опасные или непригодные к обучению школы остаются закрытыми, ведь ситуация по всей линии разграничения обострилась - боевики все чаще открывают огонь по населенным пунктам на всей линии разграничения.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: