Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки один украинский военнослужащий был ранен, погибших нет. Об этом сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, - пишет "Интерфакс".

"Возле Марьинки активно работают снайперы противника. В результате одной из таких провокаций был ранен наш военный. Других потерь среди сил АТО нет", - сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве.

Также А.Мотузяник проинформировал, что за сутки количество обстрелов со стороны противника сократилось практически вдвое – за сутки было зафиксировано 47 случаев нарушения режима тишины, однако обстановка остается напряженной. "Противник эпизодически применяет тяжелое вооружение, в частности минометы калибром 120 мм и 82 мм", - рассказал спикер АП.

По его словам, на донецком направлении, в частности, на Светлодарской дуге, имели место провокации противника с применением гранатометов и пулеметов, в районе Горловки по позициям сил АТО было выпущено 14 мин.

В районе Троицкого и Новгородского огонь по позициям украинских военных велся из гранатометов, БМП и стрелкового оружия. Наиболее активными боевики были в районе Красногоровки, где стреляли из минометов, всего было выпущено 75 мин.

На мариупольском направлении имела место одна провокация в районе Широкино. На луганском направлении режим тишины соблюдался.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: