Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция расстреляла автомобиль, который с опасным превышением скорости мчался по ночному Киеву. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

В сообщении отмечается, что св ночь на воскресенье в Киеве на ул.Борщаговской сотрудники полиции обратили внимание на автомобиль БМВ киевской регистрации, водитель которого грубо нарушал ПДД. По информации издания, авто мчалось со скоростью 190 км/час, создавая смертельную опасность для окружающих.

На требование остановится водитель не отреагировал. Началась погоня, которая продолжалась более 30 минут. В задержании принимали участие более 20 патрулей трех районов Киева. Пытаясь скрыться водитель грубо нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. Поэтому вблизи Одесской площади было принято решение открыть огонь на поражение, о чем водитель был неоднократно предупрежден по громкоговорителю и выстрелами в воздух.

В результате обстрела было пробиты колеса автомобиля, также смертельное ранение получил один из мужчин в салоне авто. Расстрелянный БМВ вылетел в кювет.

Трое остальных, включая водителя, не пострадали. Задержанные мужчины, по информации издания, имели признаки наркотического опьянения. На месте аварии работали несколько бригад скорой, руководство полиции, опергруппа и эксперт. Ведется следствие.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: