Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик Александр Ходаковский может уйти в отставку с поста "секретаря национальной безопасности ДНР". Об этом рассказал его заместитель на посту председателя так называемой общественной организации "Патриотические силы Донбасса" Александр Семенов на страницах подконтрольного сайта.

По словам соратники Ходаковского, он на заседаниях политсовета "Патриотических сил Донбасса", лидером которых является, действительно поднимал вопрос о сложении с себя полномочий "секретаря Совбеза ДНР".

Ходаковский, как утверждает А. Семенов, говорил, что эта его формальная должность делает невозможным занимать принципиальную позицию по ряду направлений государственной жизни. И заставляет его отмалчиваться во многих острых ситуациях, что размывает его гражданскую и политическую позицию как лидера общественной организации.

Семенов напомнил, что в конце прошлого года Ходаковский вышел из состава депутатского корпуса так называемого "народного совета ДНР", что стало "реакций на обстановку, которая сложилась в парламенте республики".

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. В борьбе за власть и контроль над денежными потоками находится в конфронтации с так называемым "главой ДНР" Александром Захарченко.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: