Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Беларусь и Россия намерены продолжить укрепление двустороннего взаимодействия по всем направлениям. Такая договоренность достигнута во время встречи президента Республики Беларусь Александра Лукашенко с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, которая состоялась 5 февраля в Сочи, - сообщает официальный сайт Лукашенко.

Как отмечается в сообщении, Лукашенко и Путин "подробно рассмотрели повестку дня намеченного на февраль заседания Высшего Государственного Совета".

"Президент России предложил поговорить «по текущим двусторонним делам и по региональным вопросам, а также о совместных усилиях по укреплению интеграционных процессов»... Лидеры двух стран согласились с тем, что необходимо объединять усилия в условиях современных вызовов", - говорится в сообщении.

Кроме того, Лукашенко и Путин коснулись вопросов международной повестки дня, а также темы международной и региональной безопасности, - говорится в сообщении.

Напомним, что 22 января на заседании Совета безопасности по вопросу рассмотрения Военной доктрины Беларуси Лукашенко заявил, что "на смену традиционным формам войны пришли другие, в том числе так называемые гибридные" и указал на решимость страны в отстаивании национальных интересов

"...В том числе, если потребуется, с применением всей военной организации государства. То есть нам ничего чужого не надо, но метра своего не отдадим", - заявил тогда Лукашенко. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: