Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Массовая драка между таксистами и пьяными полицейскими произошла в центре Одессы посреди ночи. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на  ГУ Нацполиции области.

Согласно сообщению, инцидент произошел возле кафе на улице Большой Арнаутской около двух ночи. 

Около 1.30 в дежурную часть поступило сообщение о том, что возле кафе по улице Большой Арнаутской происходит драка, в которой принимают участие неизвестные мужчины.

«На место происшествия прибыл патруль полиции. Участниками драки оказались два таксиста и трое полицейских», - отметили в отделе.

В главке пояснили, что в драке принимали участие двое патрульных полицейских и сотрудник одного из отделов отдела ГУ Нацполиции, которые доставлены в Приморский отдел полиции.

«Задержанные имели явные признаки алкогольного опьянения. Пострадавшие таксисты получили травмы, у одного – открытый перелом носа. По данному факту начато служебное расследование. Все материалы переданы следственный отдел прокуратуры в Одесской области», - отметили в региональном главке Нацполиции.

В настоящее время изымается видео с камер наблюдения, изучение которого позволит следствию воспроизвести случившееся.

В пресс-службе  сообщили, что в настоящее время проводится служебная проверка.

Предварительно установлено, что полицейские, принимавшие участие в драке, в тот момент не находились при исполнении служебных обязанностей. Таксисты госпитализированы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: