Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Один из бывших главарей горловских боевиков Игорь Безлер (позывной "Бес") назвал главаря боевиков "ДНР" Александра Захарченко клоуном и барыгой. Об этом пишет со слов Безлера его супруга Анжелика на своей странице ВКонтакте.

Экс-командир горловских боевиков Игорь Безлел прокомментировал "увольнение" с должности "мэра" Горловки Романа Храменкова и назначение "мэром" Станислава Кима.

"То, что клоун Захарченко (продавец окорочков в генеральской фуражке и полковничьих погонах, геройски раненый своим телохранителем в пятку там, где бойцов ВСУ уже не было) вместе с такой падалью, как "Ташкент", в открытую набивает карманы, гробя промышленность ДНР, что наркоту можно купить в любой комендатуре в ДНР, просто позвонив туда и вызвать с дозой как шлюх по телефону, не знает только ленивый", — написал Безлер.

"А теперь ко всему "букету" добавляется то, что барыга - типа глава "республики", начал ставить на должности откровенных врагов. Ну конечно, что еще может придумать "вождь молодых "захарОвцев" барыга-недоучка, клоун Захарченко. Я выразил свою точку зрения. Для всех проплаченных любителей секты алкоголика Захарченко отвечу словами О. Джемаля: "Безлер к руководству республики относится презрительно..." — говорится в сообщении Безлера.





Как сообщалось ранее, главарь «ДНР» Александр Захарченко назначил «мэром» Горловки бывшего участника Евромайдана в Киеве Станислава Кима. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: