Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российская и крымская власть превратилась в «коррумпированного пингвина» и не способна «летать высоко в небе, как буревестник» на благо простых граждан, а лишь устраивает им «геноцид цен и тарифов», хотя крымчане два года назад надеялись "вернуться в Советский Союз". Об этом заявил депутат Симферопольского горсовета от КПРФ Степан Кискин на митинге в рамках всероссийской партийной протестной акции, - сообщают "Новости Крыма".

По мнению Кискина, сейчас в Крыму происходит «геноцид тарифов, геноцид роста цен, роста безработицы». 

«Все это началось не сегодня – все это началось у нас в Крыму с переходом нас, когда была Крымская весна, в Россию. Мы все надеялись, что будет все по-честному, что будет все справедливо, что мы возвращаемся в Советский Союз. А оказывается, мы от одних капиталистов прибежали к другим капиталистам, и все началось сначала», – посетовал одиозный депутат.

Кискин признал, что на первых же выборах власть в Крыму была «узурпирована». 

«И получилась птица с одним крылом. Я им говорил, что эта птица не полетит – они не верили. И вот эта птица обломала крыло и превратилась в коррумпированного пингвина, который прыгает и взлететь не может. А мы с вами должны лететь, как буревестник, высоко в небе», – заявил депутат участникам акции протеста.

Он спрогнозировал, что честные тарифы нынешней властью установлены не будут. 

«Сегодня тарифы и цены растут необоснованно, завышаются. В магазинах творится ценовой беспредел, никто не контролирует – все действуют методами запретов, методами нерыночными», – заключил депутат.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: