Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Служба безопасности Украины вечером 3 февраля задержала Сергея Корсунского, который обоснованно подозревается в причастности к террористической организации «ЛНР» (ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины). Об этом на своей Фейсбук-странице сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

По ее словам, сотрудники СБУ задержали Корсунского на Полтавщине и в эти минуты направляют в органы судопроизводства для проведения следственных действий.

"Служба безопасности призывает украинцев быть бдительными и неравнодушными к возможным террористическим, сепаратистским или коррупционным проявлениям, сообщать нам любую информацию, которая касается угроз национальной безопасности страны и ее граждан. Напоминаю, что существует горячая линя спецслужбы 0-800-501-482, callcenter@ssu.gov.ua, которая в круглосуточном режиме обрабатывает сообщения о преступлениях или преступниках", - сообщила Гитлянская.
Как сообщалось ранее, волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев сообщил, что 2 февраля в Киеве в ресторане встретил Корсунского - одного из сепаратистов, причастного к захватам госучреждений в Луганске. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: