Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Службе безопасности Украины проверяют информацию об участнике захвата здания СБУ в Луганске Сергее Корсунском, который являлся правой рукой бывшего главаря "ЛНР"  Валерия Болотова, и недавно был замечен в Киеве. Об этом заявила глава пресс-центра СБУ Елена Гитлянская, - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

"У меня нет информации, я сейчас ее проверяю", - сказала она.

При этом волонтер и координатор проекта "СтопТеррор" Семен Кабакаев сообщил, что 2 февраля в Киеве встретил одного из сепаратистов, причастного к захватам госучреждений в Луганске.

"Сегодня у меня была в Киеве встреча с одним из сепаратистов, он участвовал в захватах правительственных зданий в Луганске. Корсунский Сергей Олегович, был правой рукой Болотова, одним из командиров незаконных вооруженных формирований при захвате госучреждений. Постоянно выступал на разных пресс-конференциях с Болотовым, призывал к федерализации. На данном этапе, Сергей спокойно ездит на машине марки lexus по Киеву и обедает в кафе со своей женой. Он долго пытался нам доказать, что он за единую Украину, показывал справку с выданную в МВД, что к нему нет претензий и в ЕРДР он не внесен", - написал он в Фейсбук.

"Теперь у меня возникает вопрос к правоохранительным органам:Почему человек, который стоял у истоков создания республик, спокойно передвигается по Киеву?! До встречи с Сергеем я звонил в СБУ, мне ответили, что уголовного дела на него нет. Немного позже переговорил с Антон Геращенко, он пообещал направить запрос в службу безопасности на данную тему", - говорится в его сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: