Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый глава “ДНР” не имеет своего мнения и не пользуется авторитетом в своей среде. Об этом заявил “депутат парламента Новороссии”, глава общественной организации «Юго-Восточная Инициатива» Евгений Тинянский в интервью EADaily.

“Захарченко — это марионетка. Он находится полностью во власти лиц, курирующих ДНР, абсолютно не имеет своего мнения и говорит то, что ему скажут. Это человек из ниоткуда, которого даже на момент начала протестов мало кто знал, из которого просто захотели слепить лидера, главу республики. Пытались слепить из него героя, вырядили в генеральский мундир с полковничьими погонами, повесили иконостас медалей, снимали про него фильмы, выпускали календари и даже детскую общественную организацию назвали «захаровцами»”, - сказал Евгений Тинянский, отвечая на вопрос о том, насколько уважают А.Захарченко

По его словам, Захарченко не пользуется авторитетом.

“Пытались лепить образ брутального воинствующего управленца. Но, несмотря на все это, Захарченко не пользуется авторитетом ни в рядах ополчения, ни в гражданской среде. Разумеется, что картинку пытаются показать другую. А как еще остается убедить людей в том, чего на самом деле нет?”, - сказал он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: