Понедельник, 11 декабря 2017, 07:541512971699 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов призвал российских чиновников не рекламировать полуостров до тех пор, пока не будут утверждены графики подачи электроэнергии объектам курортно-туристической сферы. Об этом он заявил сегодня на заседании "Совета министров республики", - сообщает РБК-Украина со ссылкой на  Flash Crimea.

"До этого момента не надо никаких публикаций о привлекательности турпродукта, иначе к нам приедут 8 миллионов человек, и придётся их в Совмине размещать, матрасы им ставить и пруды для купания. Каждый турист должен получить за свои деньги то, на что он рассчитывал", - сказал Аксенов.

Кроме того, отмечается, что "министр курортов и туризма Крыма" Сергей Стрельбицкий, заявил, что схемы подачи электроэнергии объектам курортно-туристической сферы пройдут согласование в ближайшее время. Вместе с тем, Аксенов считает, что "внутренний туризм" в РФ вырос ввиду того, что "ниша Турции и Египта освободилась", что дает туроператорам новые возможности.

"Тем более что ниша Турции и Египта освободилась, спрос на внутренний туризм вырос в несколько раз. Главное - сработать на репутацию. Задача одна - переходить на круглогодичное обслуживание туристов, закупать диагностическое оборудование, использовать наши природные возможности для лечения, диагностики, профилактики различных заболеваний", - заявил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: