Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Глава" аннексированного Крыма Сергей Аксенов призвал российских чиновников не рекламировать полуостров до тех пор, пока не будут утверждены графики подачи электроэнергии объектам курортно-туристической сферы. Об этом он заявил сегодня на заседании "Совета министров республики", - сообщает РБК-Украина со ссылкой на  Flash Crimea.

"До этого момента не надо никаких публикаций о привлекательности турпродукта, иначе к нам приедут 8 миллионов человек, и придётся их в Совмине размещать, матрасы им ставить и пруды для купания. Каждый турист должен получить за свои деньги то, на что он рассчитывал", - сказал Аксенов.

Кроме того, отмечается, что "министр курортов и туризма Крыма" Сергей Стрельбицкий, заявил, что схемы подачи электроэнергии объектам курортно-туристической сферы пройдут согласование в ближайшее время. Вместе с тем, Аксенов считает, что "внутренний туризм" в РФ вырос ввиду того, что "ниша Турции и Египта освободилась", что дает туроператорам новые возможности.

"Тем более что ниша Турции и Египта освободилась, спрос на внутренний туризм вырос в несколько раз. Главное - сработать на репутацию. Задача одна - переходить на круглогодичное обслуживание туристов, закупать диагностическое оборудование, использовать наши природные возможности для лечения, диагностики, профилактики различных заболеваний", - заявил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: