Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сообщения о заминировании нескольких ресторанов в центре Львова поступают из Луганской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП во Львовской области.

"Личность кибертеррориста не установлена. Однако работники полиции и СБУ отследили место его пребывания. В частности, сообщение о заминировании поступило с территории Луганской области.Злоумышленник использовал электронную почту российского "почтовика" Яндекс, сервер которого расположен в Москве", - отметил и. о. начальника Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник милиции Дмитрий Загария. 

По его словам, данное преступление правоохранители квалифицируют как кибердиверсию, направленную на дестабилизацию ситуации во Львове и Львовской области.

По факту открыто уголовное производство в соответствии с ч.1 ст.259 Уголовного кодекса Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет.

Как сообщал "ОстроВ",  сегодня в 7:20, на электронный адрес колл-центра Службы безопасности Украины во Львовской области поступило сообщение о заминировании нескольких заведений общественного питания, которые находятся в центральной части Львова.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: