Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не реагируют на увеличение числа обстрелов боевиками позиций сил АТО в Зайцево и других населенных пунктах, а также частично являются ответственными за эскалацию конфликта на Донбассе. Об этом заявляют в штабе АТО.

"В последние дни обстрелы пророссийскими наемниками населенного пункта Зайцево усилились. Враг применяет по нашим позициям кроме гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, минометы калибра 82 и 120-мм, применение которых запрещено минского договоренностями. Чтобы не подвергать опасности мирных жителей в сложившейся ситуации, руководство сил АТО в Донецкой и Луганской области вынуждены принять единственно верное решение о закрытии контрольного пункта въезда/выезда «Зайцево». Через украинских представителей Общего центра контроля и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения сторон (СЦКК) вчера, 1 февраля, об этом решении было сообщено представителей Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ", - говорится в сообщении штаба.

Отмечается, что миссия ОБСЕ не реагирует на увеличение количества обстрелов. 

"Вынуждены констатировать также тот досадный факт, что представители СММ ОБСЕ никак не реагируют на усиление обстрелов членами незаконных пророссийских бандформирований позиций сил АТО в Зайцево и в других населенных пунктах. Таким образом, своим бездействием, представители Специальной Мониторинговой Миссии ОБСЕ в определенной степени разделяют ответственность за обстрелы боевиками Зайцев, закрытие КПВВ «Зайцево» и эскалации конфликта на Донбассе", - отмечают в штабе АТО.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: