Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Во Львовской области водители-дальнобойщики удивляются, что уже не надо платить гаишникам по 200 гривен "за проезд". Об этом на своей Фейсбук-странице сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков со сылкой на заместителя начальника Национальной полиции Украины Александра Фацевича.

По словам Авакова, во Львовской области на основных трассах (и особенно приграничных) заменили несколько дней назад ГАИ на новый полицейский патруль, после чего водители стали удивляться, что с них больше не требуют взяток.
  
"На КП Зимняя вода (трасса Львов-Шегыни), КП Добряна (трасса Киев-Чоп) останавливаются фуры и интересуются водители, нужно ли платить за "зеленый свет", то есть за проезд через КП. При том, что патруль их не останавливал. Такса с фуры - 200 грн. Это КП во Львовской области, на которых старое ГАИ заменили патрульной полицией", - сообщил Аваков.

Умываюсь слезами, уже представляю служебное расследование и уволенных милиционеров, даже не допущенных к аттестации... и рукой сатрапа подписываю переход на новую систему в Киевской и Харьковской области... А потом - вся страна. О масштабах подумать страшно...", - с иронией заключает Аваков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: