Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Командование сил АТО на территории Донецкой и Луганской областей рассматривает возможность временного закрытия контрольных пунктов въезда-выезда с соответствующим обращением к международным организациям, которые занимаются мониторингом выполнения Минских договоренностей. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В сообщении подчеркивается, что боевики продолжают «активно обстреливать не только позиции сил АТО, но и дома мирных жителей, и объекты инфраструктуры».

«Вместе с этим глашатаи фейковых образований не прекращают распространять ложь, перебрасывая вину за свои преступления на Вооруженные Силы Украины», - отмечает пресс-центр

Так, недавно в так называемой «ДНР» заявили, что якобы «на горловском направлении украинские силовики без предупреждения обстреливают гражданский транспорт, пытающийся объехать блокпосты ВСУ».

«На самом деле, 28 января в 21.10 пророссийские наемники из так называемой «ДНР» из БМП и АГС обстреляли контрольный пункт въезда / выезда «Марьинка» Государственной пограничной службы Украины. 30 января в 22.20 под минометный обстрел боевиков попал украинский блокпост, расположенный неподалеку контрольного пункта «Майорск», - говорится в сообщении.
 
По оперативной информации, боевики «ДНР» в дальнейшем готовят подобные провокации на артемовском направлении.

«В связи с тем, что количество провокационных обстрелов прокремлевскими боевиками украинских контрольных пунктов въезда/выезда увеличивается, чтобы сорвать возможную провокацию боевиков (обстрел колонны гражданских автомобилей на одном из КПВВ, который анонсировал спикер боевиков Басурин), командование сил АТО на территории Донецкой и Луганской областей рассматривает возможность временного закрытия контрольных пунктов въезда/выезда, с соответствующим обращением к международным организациям, которые занимаются мониторингом выполнения Минских договоренностей», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: