Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В причастности к крушению самолета Airbus A321 на Синае подозревается механик авиакомпании EgypAir, чей двоюродный брат присоединился к террористической группировке "Исламское государство". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters.

Как сообщает Reuters, ссылаясь на источники, знакомые с ходом расследования, механик был задержан вместе с двумя полицейскими, работающими в аэропорту Шарм-эль-Шейха, и грузчиком багажа, которые, возможно, помогли ему доставить бомбу на борт.

Как сообщалось ранее, российский самолет Airbus A321 потерпел крушение 31 октября 2015 года. На борту находились более 200 человек. Версия о теракте является основной у ФСБ России. Террористическая группировка "Исламское государство" взяла на себя ответственность за крушение самолета и даже опубликовала снимок самодельного взрывного устройства, которое, по версии террористов, было подорвано на борту Airbus. В Египте следствие завершило предварительный доклад о крушении российского пассажирского самолета над Синайским полуостровом.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: